首页 \\ 新闻动态 \\ 最新通知 \\ 正文

关于做好2020/2021学年第一学期课程表校对的通

日期:2020-07-06 审核者:管理员

    冀地大教务处〔2020〕第 21 号

    各教学单位:

    2020/2021学年第一学期课程表的编排工作已基本就绪,课表是组织与实施教学的重要依据,是完成教学计划的重要保证,具有严肃性与相对稳定性,希望各单位接到通知后,认真做好课程表的核对工作。

    一、时间安排

    校对时间:7月6日、7日。

    二、查询方式

    任课教师登陆“教务系统”—“个人教务”—“历年学期课表”、选择“2020-2021年秋季”查询校对本人课表。

    三、注意事项

    1.任课教师应仔细校对所任课程学时、实验课地点等相关信息,如有疑义请于校对期联系教学运行科(87207365、87208083)进行核实。

    2.课表校对期结束后将进入选课阶段,选课期间不再受理调课事宜。

    3.课表一经校对,将印刷成册并严格执行。未经审批程序,任何单位与个人均不得擅自更改课程时间、地点或更换教师。如需调(停)课应遵照《河北地质大学调(停)课管理规定》(冀地大教务处〔2018〕7号)办理。

     

                                                    教 务 处

                                                2020年7月6日


河北地质大学教务处 地址:石家庄市槐安东路136号

电话:0311-87208077 邮编:050051

Copyright @ 2016-2017 http://jwc.hgu.edu.cn All Rights Reserved 网站备案:冀ICP备字15002650号