首页 \\ 新闻动态 \\ 教务动态 \\ 正文

我校进行开学检查

日期:2018-09-04 审核者:管理员

    9月3日,在我校新学年的第一天,学校对本部各教学楼、实验室进行了教学检查。张小平副校长、教务处处长李文斌、副处长杨武岐和张璞,学工处郑炳章处长及常连玺副处长,各教学单位领导班子成员和辅导员以及教务处运行科全体参加了此次教学检查。

    开学第一天的总体秩序良好,但检查中发现尽管各教学单位提前通过短信等方式通知了每名任课教师按时到岗,仍然有一名教师未能按时到达课堂。此外,还发现有的班级学生出勤率较低、个别学生不提前甚至不按时进教室。学校将就违反教学纪律的情况进行教学事故认定及处理,将采取有效措施进一步严肃教学纪律、保障教学秩序,将进一步促进良好学风的形成。

河北地质大学教务处 地址:石家庄市槐安东路136号

电话:0311-87208077 邮编:050051

Copyright @ 2016-2017 http://jwc.hgu.edu.cn All Rights Reserved 网站备案:冀ICP备字15002650号