影视艺术学院召开教学预评估整改部署会

2018年11月02日 15:25

11月2日,学院对教学预评估中专家的反馈意见召开整改部署会,会议在北校区图书馆第一会议室召开,院长陈烈、书记宋朝霞、副院长魏广军以及各教研室主任、副主任、学生处、实验室、办公室等相关人员参加了会议。

院长陈烈对教学预评估中发现的问题及专家反馈意见进行了总结,对审核评估整改落实工作提出了明确要求,教学文件进行调整修改、支撑材料检查准备齐全、熟悉教学评估中应知应会内容、清查试卷、突出校企联合特色、做好实验室管理工作、营造良好氛围建设文化墙。

同时强调各部门负责人要积极发挥主观能动性,齐心协力解决预评估中发现的问题。营造人人关心评估、人人参与评估的良好氛围,凝心聚力确保我校本科教学审核评估工作的顺利进行。


  1. 教育部高等教育教学评估中心
  2. 河北省教育厅
  3. 河北地质大学教务处
  4. 学生工作部(处)
  5. 教育部