首页 \\ 新闻动态 \\ 教务动态 \\ 正文

赵永强赴河南林州、邢台临城检查指导实习工作

日期:2021-06-29 审核者:管理员

    6月21-22日,副校长赵永强赴河南林州、邢台临城检查指导野外实习工作,看望了野外实习师生,教务处副处长杜江民陪同检查。

      在河南林州三亩地村实习基地,赵永强副校长看望了正在这里开展“我的家在太行——传统·造物”主题实习工作的艺术学院师生并对实习工作进行了检查指导。艺术学院副院长赵志策介绍了本次实习的基本情况,赵永强副校长检查了实习环境、实习进度、实习内容,同老师、学生进行了详细的交流,并对实习教学、实习安全等工作提出了具体的要求。

    在邢台临城岐山湖实习基地,赵永强副校长看望了正在这里实习的地球科学学院、水资源与环境学院、管理学院师生并对实习工作进行了详细的检查指导。赵永强走访了基地教室、基地食堂、学生宿舍、教师宿舍,对基地环境进行了全方位的了解。随后,赵永强与各实习队师生进行了座谈,倾听老师、同学们对实习工作的意见和建议。同学们就食堂饭菜、日常用水、日常管理、实习收获等方面积极发言,实习队老师针对疫情防控、实习安全、基地建设等提出了很好的建议。赵永强充分肯定师生们的建议和意见,表示会要求相关部门认真解决广大师生的诉求,为大家创造更好的实习环境。他要求全体实习队员注意疫情防控,确保实习安全,珍惜来之不易的实习条件,认真完成实习任务。


                     

    赵永强检查林州三亩地实习基地实习环境

     

                               赵永强与艺术学院同学进行交流


                                          


                            赵永强检查临城实习基地教室并与同学交流

                                        


    赵永强检查临城实习基地学生宿舍


    赵永强同临城实习基地师生进行座谈


河北地质大学教务处 地址:石家庄市槐安东路136号

电话:0311-87208077 邮编:050051

Copyright @ 2016-2017 http://jwc.hgu.edu.cn All Rights Reserved 网站备案:冀ICP备字15002650号